14 лет на службе красоты ваших окон!

(495) 585-15-57
(495) 508-94-77
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам:

О нас » Карнизы » Эксклюзивные металлические карнизы Деколюкс.

Эксклюзивные металлические карнизы Деколюкс (DECOLUX).

 В салонах штор "Мода-Бум" огромный выбор эксклюзивных карнизов Деколюкс (DECOLUX). Основные отличия линии Эксклюзив — это дизайн и качество карнизов. В коллекциях «Мурано Модерн», «Мурано Классико» и «Кристалло» использованы кристаллы Swarovski и Муранское стекло, заслужившие признание по всему миру. Коллекции уникальны и будут достойным завершением интерьера, который создавался с вниманием к каждой детали.

 

Мурано Модерн
Металлические карнизы «Мурано» являются эксклюзивной коллекцией карнизов Деколюкс (DECOLUX) Ø30 и Ø20 мм. Наконечники изготовлены из Венецианского стекла вручную. Наконечники «Шар» имеют вкрапление серебра и золота по оригинальной технологии.
Кронштейны и трубы изготовлены из массива латуни и покрыты защитным слоем лака. В каталоге указан цвет наконечника и отдельно цвет адаптера, который подбирается индивидуально под цвет трубы, кронштейнов и колец.

  Мурано Классико
Металлические карнизы «Мурано Классико»  являются эксклюзивной коллекцией карнизов Деколюкс (DECOLUX) Ø30 и Ø20 мм. Наконечники изготовлены из Венецианского стекла вручную и выполнены в классическом дизайне в форме цветов. Кронштейны и трубы изготовлены из массива латуни и покрыты защитным слоем лака.
 
Империум
Карнизы «Империум» являются эксклюзивной коллекцией карнизов Деколюкс (DECOLUX) Ø30 мм. Изготовлены из массива латуни с последующей обработкой и покрыты защитным слоем лака.
 
Кристалло
Карнизы «Кристалло» являются эксклюзивной коллекцией карнизов Деколюкс (DECOLUX) D30 и D20 мм. 
 Наконечники с оригинальными кристаллами Swarovski в совокупности с подхватами для штор и кронштейнами делают коллекцию уникальной и неповторимой. Металлические карнизы  «Кристалло» придают  роскошь и богатство любому интерьеру.
Кронштейны и трубы изготовлены из массива латуни и покрыты защитным слоем лака.

Сенатор
Карнизы коллекции «Сенатор» являются эксклюзивной коллекцией карнизов Деколюкс  (DECOLUX) Ø20 мм.

Эверест
Карнизы модели «Эверест» являются эксклюзивной коллекцией карнизов Деколюкс (DECOLUX) диаметром 30 мм. Оригинальные наконечники изготовлены из «Муранского стекла».
Палацио Венециано
Карнизы модели «Палацио Венециано» являются эксклюзивной коллекцией карнизов Деколюкс (DECOLUX) диаметром 30 мм. Это металлические карнизы, покрыты цветными декоративными красками и слоем защитного лака. Кронштейны однорядные, телескопические, отлёт может меняться от 16 до 20 см.

Заказать любые, на ваш вкус, металлические карнизы в городе Королев можно по телефону:  (495) 508-94-77; в городе Мытищи - (495) 585-15-57



Продвижение сайта
Продвижение сайта
Анализ веб сайта Каталог сайтов Всего.RU Объявления. Каталог организаций. Москва