14 лет на службе красоты ваших окон!

(495) 585-15-57
(495) 508-94-77
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам:

О нас » Карнизы » Багетные (деревянные) карнизы Деколюкс.

Багетные (деревянные) карнизы Деколюкс.

 В салонах штор "Мода-Бум" в городе Мытищи и Королев огромный ассортимент  багетных (деревянных) систем Деколюкс.

Карнизы DECOLUX (Деколюкс) Испания

Карнизы серии «Испания» являются эксклюзивной коллекцией багетных карнизов с лепниной античных цветов.Планка карниза состоит из окантовочных профилей и центральной вставки с орнаментом. Центральная часть выполнена из деревянной планки, на которой отлит из полимерных материалов орнамент. Окраска орнамента производится вручную.
Возможно изготовление эркерных и арочных карнизов. 
В качестве начинки используется алюминиевый профиль или пластиковая шина. Каркас карнизов изготовлен из многослойной высококачественной фанеры.


 
Опера, Прелюдия
Карнизы «Опера» и «Прелюдия» являются разновидностью багетных систем с «мягкими» углами. Углы изготовлены по специальной технологии из синтетического материала и окрашены вручную. Багетная планка изготовливается из ценных пород дерева или  драпируется тканью.
Карнизы типа «Прелюдия» отличаются меньшими размерами углов и багетной планки. Возможно изготовление эркеров с любым  углом, но без применения углового элемента. Каркас карнизов изготовлен из многослойной высококачественной фанеры. В качестве начинки могут использоваться алюминиевые профили или пластиковые шины. Карнизы «Опера» и «Прелюдия» с пластиковой шиной изготавливаются на фанерной раме.


Уффици, Прадо, Версаль...

Багетные карнизы изготовлены из ценных пород дерева с различным рисунком, изготовленным из полимерных материалов. Багетные планки окрашены в античные цвета.
Каждая багетная планка имеет свое оригинальное сечение и толщину стенки. 
Возможно изготовление эркерных карнизов. Изготовление прямых и эркерных форм должно быть только на фанерной раме. 
В качестве начинки используется профиль или пластиковая шина.


   
  Киото Зебрано
Багетные планки «Киото» и «Зебрано» изготовлены из ценных пород дерева и покрыты шпоном, который дает неповторимый и оригинальный рисунок. 
 
  Диагональ
Оригинальное решение сочетание дерева и метала, необычная форма планки и кронштейнов создает неповторимый дизайн багетов Диагональ. Багеты могут быть только прямой формы и имеют ограничение по длине — max L=4 м. Комплектация кронштейнов и наконечников — нержавеющая сталь и хром (полированная нержавеющая сталь).

 

Продвижение сайта
Продвижение сайта
Анализ веб сайта Каталог сайтов Всего.RU Объявления. Каталог организаций. Москва