14 лет на службе красоты ваших окон!

(495) 585-15-57
(495) 508-94-77
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам:

О нас » Статьи » Деревянные карнизы - изыск или благоразумие

Деревянные карнизы - изыск или благоразумие

Сегодня для декорирования интерьера помещений используется множество специальных изделий и методов, а так же современных технологий. Но редко кто задумывается, что декорировать и делать красивым помещение можно лишь при помощи вещей, которые призваны к повседневному использованию. К обычным вещам, используемым повседневно, и одновременно к красивым деталям, которые призваны украшать и дополнять общую картину интерьера можно отнести карнизы для штор, выполненные из массивного цельного дерева.

Деревянные карнизыСтоит обратиться для начала к самому определению слова «карниз». В современном осмыслении карниз, это специальное устройство, иначе говоря, система для крепежа штор, портьер или занавесок над оконными проёмами.

Карнизы существуют разные по типам, и по материалам изготовления. Сегодня наиболее популярными и продаваемыми решениями являются карнизные системы из дерева и ПВХ (или прочих полимерных материалов). Конкуренция высока, но всё же дерево выигрывает новомодному поливинилхлориду, и легко объяснить почему.

Во-первых, карнизные системы из дерева изготавливаются исключительно из чистой древесины. Они не имеют в своей структуре абсолютно ни капли синтетики, ну разве что, если исключить защитный слой лака. Это натуральный материал, именно поэтому особенно красиво и всегда актуально.

Во-вторых, это просто красиво. Благородные оттенки дерева, его неповторимый рисунок и фактура выгодно оттеняют любые шторы или гардины, что придаёт не только плюс полотну, но и добавляет положительных баллов интерьеру в целом, ведь роскошный деревянный массивный карниз это заметная и красивая деталь, выгодно отличающая облик всего помещения целиком.

Однако стоит помнить, что карниз должен вписываться в общую стилистику интерьера и быть частью большой мозаики.

Деревянные карнизыТретьим преимуществом будет большая гамма карнизов из дерева для выбора. Деревянные карнизы, несомненно, это ещё и уникальность вкупе с красотой.

Каждый клиент может выбрать себе карниз в интерьер исключительно по своему вкусу. Есть масса моделей карнизов, а так же широкий круг пород древесины, из которых они изготавливаются, начиная от обычной ели и заканчивая элитными сортами вишни и красного дерева.

Доступность покупки еще одно преимущество. Здесь есть строгое разделение на ценовые диапазоны продукции, от премиум класса, до моделей среднего уровня стоимости. Каждый может выбрать себе натуральный деревянный карниз не только по вкусу, но и по карману.

Деревянные карнизыВ целом, чтобы покупка была удачной, надо выбирать изделия в зависимости от потребностей, а так же в зависимости от интерьера помещения, так как карниз – не просто держатель для штор, но и элемент декора.

Выбирайте разумно и оценивающе, и тогда любой, даже такой неприметный с первого взгляда элемент домашнего стиля, как карниз подчеркнет индивидуальность персонального жилища.

Начните с нашего салона, мы прямо сейчас способны предложить вашему вниманию более сотни моделей карнизов, от классических до элитных. А наши дизайнеры помогут вам определиться с выбором относительно единой картины вашего интерьера и места в нем новых карнизов. Позвоните нам или вызовите дизайнера прямо на дом.

Продвижение сайта
Продвижение сайта
Анализ веб сайта Каталог сайтов Всего.RU Объявления. Каталог организаций. Москва