14 лет на службе красоты ваших окон!

(495) 585-15-57
(495) 508-94-77
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам:

О нас » Статьи » Изготовление карнизов – наука или искусство?!

Изготовление карнизов – наука или искусство?!

Изготовление карнизов – наука или искусство?!Карниз - это функциональный элемент, который является декоративной деталью общего дизайна окна. Правильно подобранный карниз способен изменить интерьер, подчеркнуть его достоинства, а в некоторых случаях скрыть недостатки.

Как правило, изготовление карнизов предусматривает большой выбор форм и материалов, из которых делают карнизы. Выбор определенного материала зависит от вашего интерьера комнаты.

Допустим, деревянный карниз будет превосходно сочетаться с паркетом, мебелью и дверями. Такой карниз можно установить как в кухне, так и в спальне или в гостиной, так как хорошо сочетается с мебелью в классическом стиле.

Металлические карнизы отлично смотрятся в современном интерьере, где преобладают металлические изделия. Такие карнизы будут прекрасно смотреться в кухне, в интерьере которой преобладают металлические детали.

Пластиковые карнизы – это более выгодная и дешевая альтернатива дерева. Главным преимуществом пластика является его разнообразие цветов. Каждый клиент может заказать пластиковые карнизы под цвет дерева, и они будут выглядеть как деревянные.

Кроме того, в последнее время довольно популярными стали кованые карнизы, которые отлично подходят под любой стиль и интерьер комнаты. Изготовление карнизов происходит в кратчайшие сроки в соответствии с высшим качеством.

Изготовление карнизов – наука или искусство?!При заказе следует обратить внимание на некоторые элементы.

Во-первых, кронштейн карниза должен быть на порядок длиннее, чем подоконник окна, для того чтобы из-за закрытых штор не выступали края подоконника.

Во-вторых, следует предварительно узнать, как крепится карниз, так как существуют такие карнизы, которые могут крепиться как к стене, так и к потолку.

Процесс изготовления карнизов довольно щепетильный, особенно если карниз заказан по специальным условиям и параметрам.

Например, можно изготовить карниз в виде эркера или арки, что позволит красиво и необычно оформить линии архитектурных элементов, повторяя все их изгибы.

Безусловно, на изготовление карниза такой формы может уйти немного больше времени, чем на обычный карниз, но оно того стоит.

С одной стороны изготовление карнизов - это наука, так как процесс производства карнизов требует тщательной и сертифицированной подготовки и умений.

А с другой стороны – это искусство, которое позволяет производителям творить, создавать новые модели и применять новые материалы.

Продвижение сайта
Продвижение сайта
Анализ веб сайта Каталог сайтов Всего.RU Объявления. Каталог организаций. Москва