14 лет на службе красоты ваших окон!

(495) 585-15-57
(495) 508-94-77
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам:

О нас » Статьи » Карнизы Манделли – изысканное и роскошное дополнение интерьера

Карнизы Манделли –
изысканное и роскошное дополнение интерьера

Каково предназначение карнизов? Они должны не только фиксировать шторы на окнах, но и служить украшением интерьера. Они являются одним из важнейших элементов, применяемых для оформления окна. А на фоне неподходящего карниза даже самые шикарные шторы будут смотреться совсем по-другому и потеряют свою неповторимость. Поэтому стильный, красивый, а главное подходящий карниз – это очень важно. Всем этим параметрам отвечают карнизы Манделли, которые преобразят любой интерьер, став его особым достоинством, а иногда и помогут скрыть некоторые дизайнерские просчеты и недостатки интерьера.

Карнизы Манделли

Карнизы Mandelli выпускаются итальянской фабрикой Mandelli Rilo – мировым лидером по производству латунных изделий, которые зарекомендовали себя положительно не только с эстетической, но и с функциональной стороны. В нашей стране продукция этой фирмы появилась в самом начале 21 века. А через некоторое время карнизы этой фирмы стали любимыми и хорошо узнаваемыми. Их сложно не заметить: они притягивают к себе взгляды теплотой необычного и изысканного итальянского дизайна.

Каковы же преимущества карнизов Манделли среди других представителей этих оконных аксессуаров? Это, прежде всего, аскетичный и изысканный дизайн самых карнизов и их комплектующих: кронштейнов, наконечников, аксессуаров. Разнообразие моделей карнизов позволяет удачно использовать их в интерьерах любого типа: от ультрасовременного хай-тека до античной классики. На карнизы нанесена фирменная гравировка «MANDELLI RILO», подтверждающая высокое качество продукции. Кроме того, они могут быть выполнены в самых разнообразных вариантах: золото, хром, бронза, матовые и блестящие тона.

Карнизы Манделли

Производство карнизов Mandelli осуществляется из высококачественной чистейшей латуни, которая покрывается уникальным защитным слоем фирмы «fluxcoating vitrifled». Это покрытие выполняет сразу две функции. Так, оно служит украшением поверхности изделий, а также является надежной защитой от внешних негативных воздействий (механических и химических). Применение высококачественной латуни вкупе с защитным покрытием придает карнизам особую надежность, долговечность и сохраняет их красоту.

Цена карнизов Манделли конечно, выше средней, но есть несколько неоспоримых факторов, которые с лихвой окупают их высокую стоимость. Это чистейшая латунь, цельнометаллические штанги, эксклюзивное защитное покрытие, драгоценные металлы, которые применяются в наконечниках и другие отличительные особенности, которые присущи только этой знаменитой итальянской фирме.

Карнизы Манделли

Выбрав итальянские карнизы Mandelli, вы станете обладателем настоящего произведения искусства, созданного талантливыми дизайнерами. Эта элитная продукция станет залогом изысканности, неповторимости и эксклюзивности вашего интерьера!

Продвижение сайта
Продвижение сайта
Анализ веб сайта Каталог сайтов Всего.RU Объявления. Каталог организаций. Москва