14 лет на службе красоты ваших окон!

(495) 585-15-57
(495) 508-94-77
Оставьте свой телефон и мы перезвоним Вам:

О нас » Статьи » Мультифактурные жалюзи - придумано в России!

Мультифактурные жалюзи
- придумано в России!

Мультифактурные жалюзиПоявившись более ста лет назад, жалюзи прочно вошли в нашу повседневную жизнь. В XX веке на них стали обращать внимание дизайнеры со всех уголков света, экспериментируя с различными идеями по обустройству интерьера помещений. И не без гордости стоит сказать, что особое изобретение - мультифактурные жалюзи - придумано в России!
К настоящему моменту мультифактурные жалюзи стали как нельзя более популярными. Производятся они по индивидуальному заказу. При изготовлении применяются различные материалы (ткань, пластик), а также декоративные элементы.

Мультифактурные жалюзиПридуманные в России мультифактурные жалюзи среди других способов украшения окон занимают особую позицию. Они уникальны, поскольку по сравнению с обычными вертикальными жалюзи, служащими обычно для защиты помещения от солнечных лучей, жалюзи мультифактурные являются еще и по-настоящему роскошным украшением дома. Кроме того, их можно часто наблюдать в общественных помещениях: различных салонах, клубах, ресторанах, а также в залах переговоров, кабинетах руководителей, офисах и других местах.

Благодаря сочетанию ткани, пластика и декоративных элементов заказчик может свободно комбинировать сотни оттенков и десятки фасонов мультифактурных жалюзи. Это удивительная возможность создать свой собственный стиль интерьера, современный или классический, в мягких пастельных или в резках контрастных тонах.

Мультифактурные жалюзиМультифактурные жалюзи - придумано в России! А это значит, что они являются по-настоящему практичным приобретением и гарантируют уникальность в любом интерьере. Вертикальные жалюзи – более известная в настоящее время модель, но они не всегда могут вписаться в домашнюю уютную обстановку. И именно с помощью них Вы сможете завершить свой неповторимый стиль интерьера.
За счет комбинаций из тканей и пластиков с различными вставками можно создавать конфигурации совершенно любой сложности, будь то арки или ламбрекены геометрических форм. Жалюзи данного типа способны подчеркнуть любой интерьер!

В России придуманы мультифактурные жалюзи, а также их конструкция с особым элементом – грувером. Грувер представляет собой основу для пластиковыхе ламелей, позволяющих создавать сложный рисунок. Другими словами, это пластиковый профиль, имеющий две прозрачные направляющие.
Мультифактурные жалюзиКарниз для жалюзи также производится по индивидуальным размерам. Дизайн данной конструкции не терпит стандартного подхода, и именно поэтому разрабатывается по требованиям каждого клиента. Так, некоторые заказчики даже требуют вставок из кристаллов Сваровски и драгоценных камней!

Мультифактурные жалюзи - придумано в России, но ценятся они одинаково во всем мире. Это всегда красивые, современные, креативные и, конечно же, оригинальные идеи для дизайна Вашей квартиры. Кроме того, мультифактурные жалюзи предоставляют возможность гибкого управления естественным освещением. Это очень функциональное, и в то же время практичное приобретение!

Продвижение сайта
Продвижение сайта
Анализ веб сайта Каталог сайтов Всего.RU Объявления. Каталог организаций. Москва